Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Нефтепроводчики помогли оборудовать в казанском санатории комнату досуга для детей-беженцев

    АО «Транснефть – Прикамье» продолжает реализацию гуманитарных проектов по поддержке беженцев из Донбасса. В рамках общероссийской акции «Весенняя неделя добра» волонтеры помогли оборудовать комнату для проведения детского досуга в казанском санатории «Ливадия».

    Комната полностью обустроена для игр и развивающих занятий. Досуг здесь смогут проводить дети, которые вместе с родителями были вынуждены покинуть свои дома в  Мариуполе и Донбассе. Санаторий «Ливадия» в Казани является одним из пунктов временного размещения беженцев. Добровольцы предприятия приобрели шкафы, ковролин, методические пособия для занятий, канцелярские принадлежности и разнообразные игрушки для самых маленьких.

    Открытие игровой комнаты состоялось 25 апреля. В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Прикамье» Рушад Кашапов, руководитель АНО «Информационно-ресурсный центр добровольчества Республики Татарстан» Айрат Мубаракшин, руководитель «Молодой гвардии» Республики Татарстан Динар Бариев.

    Реклама

     Волонтёрская деятельность – давняя традиция работников предприятия. Добровольцы помогают людям с ограниченными возможностями здоровья, воспитанникам детских домов и интернатов, пенсионерам. А после объявления об эвакуации жителей ЛНР и ДНР в Россию добровольцы предприятия выступили с инициативой помочь тем, кто в этом остро нуждается.

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: