Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Женщина сразу после рождения ребенка продала его чужой семье

    Воистину дикая история произошла в Дагестане. Там задержали 33-летнюю женщину, которая сразу после рождения ребенка продала его чужой семье за 120 тысяч рублей и все, ради того, чтобы сделать пластическую операцию на носу. Об этом рассказали в пресс-службе МВД региона. (Новости Челнов, PROGORODCHELNY.RU)

    Все произошло в родильном центре Каспийска. Женщина заранее для себя решила, что родит и оставит ребенка в медучреждении. В этот момент ее 29-летняя соседка предложила отдать малютку ее знакомым. Семейная пара давно хотела второго ребенка, вот только шансов родить своего у них не было.

    "Еще до родов они договорились, что будут оплачивать ей продукты питания и лекарства. Когда она родила, как я знаю, они дали 20 тысяч. А потом ребенок попал в больницу, где медики потребовали свидетельство о рождении", - рассказала свою версию соседка задержанной.

    Как выяснилось, никаких документов на ребенка не было. Меж тем, в больнице начали требовать свидетельство о рождении, полис, СНИЛС. Новоиспеченные родители поехали к биологической матери. Та согласилась сделать документы, но потребовала еще 100 тысяч.

    Реклама

    "Она сказала, что у нее не осталось денег ни на квартиру, ни на питание. А еще она хотела сделать операцию на нос. Сказала, что не может дышать. Я не стала с ней спорить, ссориться из-за денег. Не хотелось ей платить, но заплатила", - рассказала сотрудникам полиции женщина, которая купила мальчика.

    Мать новорожденного малыша успела получить свои деньги, но оформить все нужные документы на ребенка семейной паре не удалось. Всех участников этой истории задержали. По данным kp.ru, если вина подозреваемой будет доказана, ей грозят принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до шести лет.

    Источник: https://progorodchelny.ru/news/view/91373

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: