Арск-Информ

Арский район

Рус Тат
Новости

От каких вещей нужно избавиться до наступления 2020 года

Специалисты по фэншую называют как минимум семь вещей

Совсем немного времени остается до нового года. А в доме накопилось много такого, что не просто занимает жилплощадь, но и портит энергетику. Когда вы избавитесь от этих вещей, заметите – жить станет легче.  

Начните с ненужных газет. Избавьтесь от этой макулатуры как можно быстрее. Кроме того, что бумага захламляет дом, так она ещё и отрицательно влияет на всю вашу семью.  

Выбросьте прошлогодний календарь. Специалисты фэншуй утверждают, что старый календарь накапливает всё то, что произошло с вами на протяжении года. Нужно не оглядываться на прошлое, а стремительно идти вперёд.  

 

Реклама

Если в кошельке, которым вы пользуетесь, есть дырки или потёртости, то он вскоре перестанет вообще притягивать деньги. Будет лучше приобрести себе новый кошелёк, к примеру, в качестве новогоднего подарка.   Постарайтесь избавиться от старых чеков и квитанций, предварительно убедившись, что они уже вам точно не нужны. Есть мнение, что люди, которые продолжают всё это хранить, никогда не смогут разбогатеть.  

Новый год должен принести всем счастье. А что бы так и произошло, найдите несколько часов свободного времени, чтобы перебрать свой гардероб. Вещи, которые вы давно не носите, старые, застиранные, порванные – выбросьте.Скорее всего, вы уже никогда их не наденете, но они имеют свойство накапливать негатив. Желательно обновить перед новым годом и застиранные кухонные полотенца, чтобы не привлекать к себе бедность и несчастья.  

И еще - не держите дома искусственные цветы. Специалисты фэншуй говорят, что так вы привлечёте к себе финансовое благополучие и счастье.

http://agryz-rt.ru/news/vremena/ot-kakikh-veshchey-nuzhno-izbavitsya-do-nastupleniya-2020-goda

Хәзер Арча һәм Арча районы яңалыкларын безнең Telegram-каналдан да белә аласыз

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев