Арск-Информ
  • Рус Тат
  • ПФР уточнил по суммам от 20 до 35 тысяч рублей для россиян в сентябре

    ПФР напомнил о выплатах от 20 до 35 тысяч рублей для россиян в сентябре.

    Такие денежные пособия от государства сейчас могут получить семьи с детьми. Эти меры поддержки населения были введены временно — в период распространения коронавирусной инфекции. И сейчас срок получения выплат истекает. 

    В ПФР подчеркивают, что последний день подачи заявлений для назначения выплат — это 30 сентября. Такие временные рамки определены для 3 денежных пособий. Это ежемесячная выплата на детей до 3 лет — по 5 тысяч рублей за апрель, май и июнь, единовременная на детей с 3 до 16 лет — 10 тысяч рублей в июне, а также еще одна единовременная на детей до 16 лет — 10 тысяч рублей в июле.

    То есть итоговый размер пособия может варьироваться — в зависимости от возраста и количества детей. Например, семья с одним ребенком в возрасте 10 лет может получить 2 выплаты по 10 тысяч рублей. И итоговая сумма составит 20 тысяч рублей. А вот родители ребенка, который отметил третий день рождения летом, могут претендовать на все выплаты сразу — это 35 тысяч рублей.

    Реклама

     

    https://ussurmedia.ru/news/998971/?from=14

    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/ekonomika/pfr-utochnil-po-summam-ot-20-do-35-tysyach-rubley-dlya-rossiyan-v-sentyabre

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: