Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Писатель Ринат Мухамадиев: у карманных книг большое будущее

    В "ТАТМЕДИА" прошла презентация книги писателя и журналиста Рината Мухамадиева «Кыргый атауга сәяхәт» («Путешествие на дикий остров»).

    В последнее время все больше спросом пользуются карманные книги. Это небольшие издания небольшого формата в мягком переплете. Об этом на презентации своей книги «Кыргый атауга сәяхәт» («Путешествие на дикий остров») заявил автор около 70 произведений, писатель и журналист Ринат Мухаммадиев.

    Эта книга стала 13-й в серии «Библиотека «Казан утлары». Ее презентация прошла в акционерном общество «ТАТМЕДИА».

    Ринат Мухамадиев отметил, что карманные книги – это книги будущего. А толстые книги больше подходят для книжных полок. А карманные книги – это для занятых людей, которые любят читать в транспорте, на дороге.  

    «Думаю, у этого формата большое будущее. Во многих цивилизованных странах мира говорят, что хороший роман должен быть толщиной в палец. А мы иногда гонимся за кирпичами, что является ошибкой», – отметил писатель.

    Реклама

    Генеральный директор акционерного общества «ТАТМЕДИА» Шамиль Садыков отметил, что книги этой серии пользуются у читателей большим спросом. По его словам, некоторых книг даже нет в продаже, их просто уже не найти.

    «Это, безусловно, проект, который показывает, что татарские авторы умеют писать», – сказал Шамиль Садыков.

    Татар-информ

     

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: