Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Подробности двойного убийства: за развод челнинка предлагала мужу полмиллиона рублей

    «Челнинским известиям» стали известны новые подробности семейной драмы, которая произошла 25 марта в микрорайоне «Замелекесье» поселка ЗЯБ

    Напомним, проснувшиеся в 8.30 несовершеннолетние дети обнаружили своих родителей мертвыми. По предварительной версии, 43-летний мужчина расправился с женой при помощи подушки, потом вышел в коридор и наложил руки на себя.   


    Предсмертной записки в квартире не обнаружено. 


    Что послужило причиной жестокого преступления в Набережных Челнах? Соседи утверждают, что семья, где произошла трагедия, выглядела вполне благополучной: в пьянстве не были замечены, отношения громко не выясняли. 


    В ходе общения с родственниками 35-летней жительницы Татарстана выяснилось о ее желании развестись. Стараясь избежать раздела имущества, она предлагала мужу 500 тысяч рублей с одним условием - оставить ей с двумя детьми квартиру. По профессии она бухгалтер, финансово от мужа не зависела и одна тянула семью с начала замужества. И даже его кредиты, о которых стало известно после свадьбы, пришлось выплачивать супруге. 


    Причину развода жительница Набережных Челнов назвала лишь самым близким - безденежье супруга, нежелание найти постоянную, хорошо оплачиваемую работу. В последнее время он работал таксистом, и вел себя не как заботливый глава семейства: на вырученные от смены деньги только себя баловал: покупал, что хотел, ел, что хотел. Наверняка, не лучшие отношения повлияли на отсутствие семейных фотографий в соцсетях. 

    Реклама


    По всей видимости, челнинец предполагал, что жена хочет от него уйти из-за новых отношений. За день до преступления он, придя к родителям, долго изучал регистратор с автомобиля жены. Наблюдавшие за ним спросили: «Ты видел любовника жены?». Он ответил, что нет. Лишь в 17 часов мужчина ушел домой.


    Остается загадкой, какой разговор состоялся в тот вечер между супругами, что стало последней каплей. Тайну они унесли с собой в могилу, оставив детей круглыми сиротами и с глубокой душевной травмой


    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство». 

    «Частичное или полное воспроизведение материалов сайта chelny-izvest.ru возможно только при наличии гиперссылки»

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: