Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Пропавший 15-летний подросток найден мертвым

    Он провалился под лед

    Тело 15-летнего подростка обнаружено в акватории реки Волга в Николаевске Волгоградской области. Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщает Следственное управление СК России по региону.

    Девятиклассник исчез накануне. О том, что мальчик не вернулся из школы, сообщила правоохранителям его 35-летняя мать. В поисках подростка принимали участие более 20 сотрудников полиции, следователи, а также службы спасения и водолазы.

    Как установили следователи, после уроков подросток отправился на берег реки, на поверхности которой в связи с морозами образовался лед. Он оставил свой рюкзак недалеко от спасательной станции (впоследствии ранец обнаружила одна из местных жительниц) и решил проверить лед на прочность.

     

    Реклама

    «На расстоянии примерно в метр от берега под весом несовершеннолетнего лед проломился, ребенок ушел под воду глубиной на два метра», — сообщили в СК.

    Причины смерти подростка будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы. По факту его гибели следователи организовали доследственную проверку.

    Источник

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: