Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Развозчик хлеба ранним утром обнаружил в сугробе тело 5-летнего мальчика в трусиках, майке и носках

    Обстоятельствами гибели несовершеннолетнего Дамира 2015 года рождения займутся следователи по особо важным делам.

    Для детального и объективного установления обстоятельств смерти ребенка возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

    «В настоящее время следователями СК совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии, а также лица, которое может быть причастно к совершению противоправного деяния в отношении ребенка», - говорится в релизе СУ СКР по Саратовской области.

    Следователи дадут юридическую оценку действиям родителей мальчика и сотрудников органов профилактики, в чьи полномочиях находится контроль за условиями жизни данной семьи.

    Семья Дамира недавно переехала в Вольск из села Колояр и поселилась в многоквартирном доме на улице Краснооктябрьской. В 5.30 утра водитель фургона для развозки хлеба обнаружил около ларька тело мальчика в трусиках, майке и носках.

    Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя опровергла информацию прокуратуры, что несовершеннолетний «страдал расстройством психики». Источник портала «Вольск.ру» рассказал, что определенные отклонения есть у его матери.

    Обстоятельства происшествия выясняют.

    Реклама

    Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/razvozchik-khleba-rannim-utrom-obnaruzhil-v-sugrobe-telo-5-letnego-malchika-v-trusikakh-mayke-i-noskakh

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: