Арск-Информ
  • Рус Тат
  • СОБЫТИЯ В РОССИИ: САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ МАНЬЯК СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ

    Скопинский маньяк вышел на свободу и сразу же решил жениться

    Виктор Мохов, более известный как Скопинский маньяк, сразу после освобождения из тюрьмы и возвращения домой заявил, что намерен жениться. Он заявил, что нашел уже себе кандидатуру в супруги и надеется, что она не откажется стать женой самого известного маньяка новой России.

     

    Говоря о планах на будущее, Мохов отметил, что собирается навестить своих жертв. Он хочет попросить у них прощения. А также они намерен разыскать своих детей и попросить у них прощения тоже.

     

    Виктора Мохова отправили в тюрьму на 17 лет за похищение и удержание в подземном бункере несовершеннолетних девочек. Они провели в плену почти 4 года, он издевался над ними, насиловал. Одна из жертв трижды была беременна от Мохова, родила двоих детей, которых Мохов сразу же отобрал.

    Реклама

     

    Девушки сумели передать на волю записку с просьбой о помощи, и в мае 2004 года милиция освободила их.

     

    На свободу Мохова выпустили 3 марта, он вернулся в родной город Скопин. Сейчас он решает жилищный вопрос. В местные гостиницы его не пускают, а полицейские постоянно следят за ним. Возможно, что женитьба поможет Виктору найти крышу над головой. В то, что он станет другим человеком, специалисты не верят.

    https://moyalmetevsk.ru/news/view/2965

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: