Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Сын заявил в полицию о пропаже матери, пряча пакеты с её останками внутри дивана

    Ссора произошла из-за недовольства матери пристрастия сына к спиртному.

    Жуткий случай произошёл на днях в Мурманске. 38-летний мужчина позвонил в полицию и заявил, что его мать пропала. 60-летнюю женщину искали несколько дней, на протяжении которых сын оказывал всяческую помощь следствию. Вот только соседи и знакомые пенсионерки рассказали, что мать и сын постоянно ссорились из-за его алкоголизма. Такие действия мужчины показались правоохранителям подозрительными, и они провели обыск в его квартире.

    Отпираться больше не было смысла и мужчина сознался в преступлении. Он рассказал, что, как обычно, выпивал, когда мать снова начала высказывать недовольство его пристрастиями. Разгорелась ссора и сын напал на женщину, задушив её. После он расчленил мать в ванной, половину спрятал в диване, а вторую — на трассе, пишет на своей ВК-странице УМВД России по Мурманской области.

    Реклама

    Расследование всё ещё ведётся, а преступник взят под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Сейчас за такое злодеяние ему грозит до 15 лет тюрьмы.

    Фото © YouTube / Полиция Мурманской области

    Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/syn-zayavil-v-politsiyu-o-propazhe-materi-pryacha-pakety-s-ee-ostankami-vnutri-divana

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: