Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Тела погибших мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в Агрызском районе

    Возбуждено уголовное дело по факту убийства

    Возбуждено уголовное дело по факту убийства

    21 апреля 2021 года в заброшенном доме в деревне Мукшур Агрызского района обнаружены тела 35-летнего и 42-летнего жителей города Ижевска с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц), сообщает Следственное управление СК РФ по РТ.

    В настоящее время установлено, что мужчины находились в розыске по подозрению в причастности к убийству жительницы города Ижевска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчины могут скрываться на территории деревни Мукшур, где проживал отец одного из них. В результате был установлен заброшенный дом, где укрывались мужчины. После того, как он был блокирован сотрудниками правоохранительных органов, один из мужчин застрелил другого из обреза, после чего свел счеты с жизнью.

     

    Реклама

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Подробнее: http://agryz-rt.ru/news/nasha-zhizn/tela-pogibshikh-muzhchin-s-ognestrelnymi-raneniyami-byli-obnaruzheny-v-agryzskom-rayone

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: