Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Туроператоры озвучили примерную стоимость туров в Египет

    Стоимость недельных туров на курорты Египта после возобновления чартерных рейсов может составить от 300 до 500 долларов. Речь идёт о пакете all inclusive.

     

     

    Именно столько стоили пакетные туры в 2015 году - до закрытия этого направления. Сохранить эти расценки в интересах туроператоров и туристов, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в эфире Национальной службы новостей.

    Но как сложится ситуация с ценами на практике, пока непонятно: всё зависит от объёма перевозок, а также от того, будут ли разрешены чартеры, или же только регулярные рейсы, уточнила Ломидзе.

     

    От цен и объёма перевозок, в свою очередь, зависит, станет ли Египет лидером предпочтений россиян этим летом. Повлияет на это и решение российских властей относительно Турции. А именно - сохранится ли запрет на перелёты после 1 июня.

    Реклама

     

    Пока точная дата полного возобновления авиасообщения с Египтом не определена. В пятницу вечером в оперативном штабе РФ по противодействию распространению коронавируса заявили, что объявят своё решение во второй половине мая.

     

    Ранее NTR-24.RU сообщил, что президент России объявил нерабочие дни с 4 по 7 мая.

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: