Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Казани прошла торжественная церемония принятия присяги молодыми сотрудниками вневедомственной охраны росгвардии

    В столице республики, на базе батальона №1 УВО по г. Казани Росгвардии состоялась церемония принятия присяги молодым пополнением вневедомственной охраны ВНГ Российской Федерации по Республике Татарстан.

    На базе батальона №1 УВО Казани Росгвардии прошла церемония принятия присяги молодыми сотрудниками вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Татарстан. Среди сотрудников, пополнивших ряды вневедомственной охраны Росгвардии в Республике Татарстан, представители городов Казань и Набережные Челны, Нурлатского, Пестречинского, Елабужского, Арского, Бугульминского и Нижнекамского районов.

    В торжественном мероприятии приняли участие руководство ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан (Татарстан)» и городского Управления, представители ведомственной ветеранской организации и коллеги новобранцев.

    Присягавшие росгвардейцы на днях завершили индивидуальное первоначальное обучение на факультете профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации КЮИ МВД РФ. Перед выходом на службу, в присутствии командиров и личного состава они торжественно поклялись уважать, защищать права и свободы граждан, свято соблюдать Конституцию страны и федеральные законы, достойно исполнять служебный долг.

    Со знаменательным событием новое пополнение Росгвардии поздравил врио начальника республиканского Управления вневедомственной охраны полковник Марат Салахиев. «Искренне поздравляю вас с принятием присяги! Надеюсь, что вы не нарушите произнесенной священной клятвы служению Отечеству, а также будете неизменно гордиться выбранной профессией по обеспечению безопасности граждан региона. Желаю карьерного роста и всего наилучшего. В добрый путь!», - обратился к подчиненным полковник Марат Салахиев.

    Напутствовал новичков также помощник начальника по работе с ветеранами Управления Росгвардии по Республике Татарстан майор полиции в отставке Игорь Пыжов. «Уверен, что клятва верности Российской Федерации, ее народу навсегда останется в ваших сердцах и будет надежным ориентиром в работе. Служите достойно, оставаясь верными клятве присяги и славных традиций предшествующего поколения», - заявил майор полиции в отставке Игорь Пыжов.

    Отличившейся во время обучения на курсах первоначальной профессиональной подготовки молодежи вручили благодарности от начальника УВО по РТ и книги, изданные к юбилею вневедомственной охраны.

    Реклама

    По завершении мероприятия новобранцы отправились в свои подразделения, чтобы сразу приступить к выполнению служебных обязанностей.

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: