Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Нижнекамске не могут приступить к рассмотрению дела о захвате барбершопа хоккеистом

    Из-за травмы позвоночника хоккеист не смог приехать на рассмотрение дела о захвате барбершопа в Нижнекамске.

    Владелец парикмахерского салона Андрей Белоусов рассказал, что его бизнес в центре города был захвачен в сентябре 2019 года. Но история, которая впоследствии дошла до суда, началась с другого события.

     

    Хоккеист обвинил Андрея в краже кошелька, однако тот причастность к этим событиям отрицает.

     

    Из материалов уголовного дела следует, что подсудимые сначала пытались выбить с владельца салона деньги, а потом решили забрать его бизнес в счет погашения долга.

    - Мы прошли в комнату и в комнате уже начались угрозы с целью получить все данные по клиентской базе, по всем соцсетям, бухгалтерии, пароли и подписи в электронном виде. То есть, как только цель ребятами была достигнута, соответственно, в чем я был - в том и вышел оттуда. На протяжении двух лет это все тянется и со стороны закона не вижу абсолютно никакой реакции, - рассказывает подробности потерпевший.

    Дело передали в суд. Но вот из-за неявки то одного обвиняемого, то другого приступить к рассмотрению не могут до сих пор.

     

    Реклама

    На последнее заседание снова пришел один фигурант. Его адвокат заявил, что причина неявки уважительная.

    - Буквально полчаса назад он известил меня, что получил травму позвоночника, я попросил его предоставить документ. Но он пока может предоставить только справку, - пояснил защитник хоккеиста.

    Адвокат потерпевшего усомнился в документе, и просил суд проверить, соблюдает ли подсудимый условия меры пресечения, а также достоверность справки, так как буквально накануне хоккеист участвовал в матче и в общей сложности провел на льду более 20 минут.

     

    Корреспондент НТР 24 связалась с пресс-службой хоккейного клуба, но там комментировать ситуацию отказались, так как сейчас идет подготовка к серьезной серии игр. Наличие на руках у хоккеиста справки говорит само за себя, подытожил представитель клуба.

     

    Потерпевший же намерен идти до конца, требуя, чтобы ему вернули бизнес и возместили причиненный ущерб.

     

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: