Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане изношенное колесо автомобиля привело к аварии со смертельным исходом

    Дорожно-транспортное происшествие, которое привело к смерти жителя Казани, произошло 1 мая в Буинском районе.

    В первый день мая в Буинском районе произошла авария с участием КамАЗа легкового автомобиля. В пресс-службе Министерства внутренних дел по Республике Татарстан подтвердили смерть водителя легкового автомобиля.

    Как сообщили в МВД, Водитель машины «Чери» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с КамАЗом. В результате столкновения легковую машину отбросила на попутную машину «Калина». Известно, что за рулем «Чери» был 54-летний житель Казани.

    Как заявили в правоохранительных органах, причиной ДТП стала изношенность переднего левого колеса автомобиля Chery. Выезжать на таком автомобиле на дорогу запрещено. Автомобиль казанца, занесло из-за лопнувшего колеса.

    Реклама

    В результате аварии водитель «Чери» со множетсвенными травмами был доставлен в местную больницу. На следующий день он скончался от полученных травм. Также травмы получила 50-летняя пассажирка автомобиля «Чери».

    В Министерстве внутренних дел по республике настоятельно рекомендуют проверить техническое состояние автомобиля перед выездом на дорогу.

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: