Арск-Информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане внук зверски изнасилованной 83-летний женщины, избил негодяя и может пойти под суд

    83-летнюю старушку жестоко изнасиловал ее сосед.

    Произошло это 23 февраля. В полдесятого утра к пенсионерке постучался 56-летний сосед, работник местного сельхозпредприятия. Не заподозрив плохих намерений, старушка впустила соседа в дом, и тот напал на нее… Несколько часов кряду, до трех дня, мужчина бил и насиловал пожилую женщину, угрожал убийством. 

    Только на следующий день, 24 февраля, истерзанную старушку обнаружила соседка, которая зашла ее проведать. Шокированная женщина сразу позвонила в полицию, скорую помощь и родственникам пенсионерки.

    Узнав о случившемся, внук женщины примчался на место преступления раньше полицейских, хотя ехал из другого города, и избил негодяя. Теперь заступнику бабушки, так же как и насильнику, грозит уголовная ответственность. За это на него заведут уголовное дело по 112-й статье («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

    Реклама

    В отношении самого соседа дело уже возбудили – по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Но этого родственники потерпевшей считают недостаточным.

    Подробнее: http://spas-rt.ru/news/proisshestviya/v-tatarstane-vnuk-zverski-iznasilovannoy-83-letniy-zhenshchiny-izbil-negodyaya-i-mozhet-poyti-pod-sud

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: