Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Заинский участковый установил, что за бабушка пришла в ЦРБ с ножом

    В социальных сетях появилось видео пожилой женщины, которая ходит в ЦРБ с ножом в руках. В отделе МВД по Заинскому району прокомментировали этот случай.

    В социальных сетях стало распространяться видео, на котором пожилая женщина в красном плаще стоит у информационной стойки на 1-ом этаже Заинской центральной районной больнице с большим ножом в руках, а затем выходит из здания. Это видео вызвало вопросы и волнения у местных жителей. О данном факте, один мужчина сообщил в местную службу полиции.

     

    Реклама

    Реклама

    - 17 марта в 12.50 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в здании ЦРБ ходит пожилая женщина с ножом в руках. Участковый уполномоченный полиции выяснил, что на видео попала 84-летняя жительница одного из домов по улице Энергетиков. Большим ножом она очищала от наледи порог двери, чтобы не поскользнуться. Неожиданно она вспомнила о том, что ей нужно взять талончик на прием к врачу в Заинской ЦРБ, куда и поспешила. Нож, так и остался в ее руке, так как она забылась и думала совсем о другом, - прокомментировали в отделе МВД России по Заинскому району.
     

    Фото из интернета

    Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/news/zainskiy-uchastkovyy-ustanovil-chto-za-babushka-prishla-v-tsrb-s-nozhom

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: