Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Жительница Бугульмы зарезала брата, устав от пьянок родственника

    Мужчина скончался в ЦРБ от ножевого ранения спины.

    11 марта в Бугульминской центральной районной больнице скончался 46-летний местный житель, доставленный туда с ножевым ранением спины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По подозрению в совершении преступления задержана 49-летняя сестра потерпевшего, которая дала признательные показания. По версии следствия, женщина проживала с 26-летним сыном и потерпевшим. При этом мужчины регулярно злоупотребляли спиртными напитками. В день трагедии подозреваемая вернулась домой, пригласив в гости подругу с маленькой дочерью. Зайдя в квартиру, она возмутилась тем, что брат находится в состоянии алкогольного опьянения, после чего взяла нож и ударила родственника в спину, а затем обратилась за помощью в медицинское учреждение.

    Реклама

    Судом по ходатайству следователя в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/crime/zhitelnitsa-bugulmy-zarezala-brata-ustav-ot-pyanok-rodstvennika

    Сейчас новости Арска и Арского района вы можете узнать и в нашем Telegram-канале

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: