Арча Хәбәрләре (Арский Вестник)
      Онлайн
Реклама
Реклама
Реклама
Внимание! Конкурс
Поздравления
    Афиша
    Афиша
    ВИДЕО 6+

    Обсуждения
      Курсы валют
      Курс Валют Информер
      Российский рубль Российский рубль валюта России
      (EUR)//-//
      (USD)//-//
      Рейтинг новостей

      Ученые нашли растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток

      Специалистами обнаружено, что травянистое растение, которое в народе именуют «полынь однолетняя» может побороть на 98% злокачественные клетки. Исследователи из университета Калифорнии убеждены в том что это сорняковое растение способно бороться с клетками, которые «строят» злокачественные новообразования.

      По завереньям ученых, если в терапии использовать только это травянистое растение, то развитие раковых клеток в легких человека можно снизить до 28% . Специалисты сообщают о том, что в это же время данная трава не несет никакого вреда другим клеткам организма.
      Известно что «полынь однолетнюю» давно успешно используют в лечении малярии, ученые убеждены что точно так же успешно можно использовать полынь и в лечении злокачественных новообразований в легких. Одна крупная корпорация в фармакологии уже взялась за производство препарата в состав которого будет входить «полынь однолетняя».
      Планируется выпуск около 60 тонн ежегодно, данный препарат будет продаваться пациентам, у которых диагностировали онкологию легких. Травянистое растение Artemisia Annua, более известное как полынь однолетняя, может выступить весьма эффективным средством в борьбе с раком лёгких. По словам специалистов из Университета Калифорнии, это сорное растение способно удалить онкологическое заболевание всего за 16 часов.
      Как отмечают учёные, если для лечения использовать исключительно полынь однолетнюю, то её применение даст возможность снизить развитие раковых клеток в тканях лёгких примерно на 28 %. Если же Artemisia Annua объединить с железом, то соединение практически полностью удалит раковые клетки. Более того, как показали эксперименты, на здоровые клетки данное растение не производит негативного воздействия.
      ЧТО ДАЛЬШЕ?
      Крупная фармакологическая компания по разработке и производству лекарственных препаратов уже заявила, что начинает наращивать производство артемизинина (основного компонента полыни обыкновенной). Планируется поставлять 50-60 тонн артемизинина в год.
      Напомним, в 1972 году из растений полыни однолетней китайский фармаколог Ту Юю выделила сесквитерпеновый лактон артемизинин, являющийся одним из основных ингредиентов для лекарств против малярии, за что в 2015 году профессор Юю стала лауреатом Нобелевской премии по медицине.
      ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ:
      Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную.
      Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а полынь обыкновенная — она совершенно не горькая. Накопала я корней полыни и немного листочков и сложила в 3-литровую стеклянную банку до половины. Залила на 2 пальца выше уровня полыни 40-градусным самогоном на 2 недели, а потом стали пить по 1 ст. л. на 50 г теплой воды 3 раза в день за 20-30 мин. до еды. С тех пор прошло уже полтора года. Анализы у мужа прекрасные.
      Полынь лечит раки любой локализации. Ее эффективность в несколько тысяч раз выше, чем у химиотерапии, и на 12000 раковых клеток она может одну нашу здоровую тронуть. Полынь ни на что плохо не влияет, зато лечит печень, туберкулез, пневмонию, менингит, бронхиальную астму, эпилепсию, невралгию и неврастению, миому матки и аденому простаты, и даже рак крови и рак кожи.
      Это испытано на знакомой. А при гепатите для снижения температуры и головной боли, улучшения мочеиспускания рекомендуется из мелкоизмельченных листьев полыни приготовить суп.
      — От онкологических заболеваний. 1 ст. л. сухой травы полыни обыкновенной залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, пить по 1/3 стакана 2-3 раза в день.
      — От высокого давления, если уже не помогают ни таблетки, ни микстуры.
      По пять листиков айвы, шелковицы и сирени (всего 15 листиков), залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, пить по 100 г 5 раз в день. Листики вечером выбросить. И так делать до полного излечения, то есть полностью избавиться от высокого давления. Для этого потребуется 3 недели. Листья сирени и айвы сушить отдельно, так как они похожи. Всего нужно примерно по 105 листьев каждого вида.
      Если у вас остеохондроз шейного отдела позвоночника, то могут развиться глаукома, помутнение хрусталика, онемение рук, головокружение, высокое давление, катаракта. А если остеохондроз ниже, в грудном отделе, то будут проблемы с желудком и сердцем, что было и у меня — ишемия, тахикардия, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность.
      Дед мой вылечил меня за 20 минут — и я уже таких перебоев в сердце больше не ощущала. А врачи до этого лечили 2,5 года и ничего не могли понять. Я им потом объяснила, что случилось чудо. Также, если у вас грыжа, трудно поднять руки или болят колени, причина — в позвоночнике.
      А вот и рецепт: Смешать поваренную соль с нерафинированным растительным маслом в пропорции 1:2, например, 1 рюмку соли с 2 рюмками постного масла. Соль при этом не растворится. Больной ложится лицом вниз, а если у него бронхиальная астма или одышка, пусть сидит на стуле задом наперед. Растирайте легкими движениями ладони соль с маслом по всей спине и ребрам, начиная от 7-го шейного позвонка и до копчика, включая болезненную область по ходу седалищного нерва. Процедура продолжается 20 минут. Через 20 минут нужно сначала тряпочкой вытереть масло, потом сбить губкой соль и вытереть человека пушистым полотенцем. 2-3 часа не мыться — идет реакция. Если после 3-й процедуры появится небольшая сыпь на спине, не бойтесь. Это соль вытянула всю гадость. Продолжайте примерно до 10 процедур, один раз в день в любое время. Будьте здоровы!

      https://ok.ru/idei.dom/topic/67598566200578

       

      Поделиться в соц. сетях

      Оставить комментарий

      *

      Мы в соц сетях
      Арча радиосы On-line
      Гос. услуги
      © ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.
      Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации,
      размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций СМИ.
      Наименование СМИ: Арча хәбәрләре (Арский вестник)
      № свидетельства о регистрации СМИ, дата: Эл № ФС77–47527 от 30.11.2013 выдано Федеральной службы по надзору в
      сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор).
      ФИО Главного редактора: Насибуллин Исрафил Рахматуллович
      Адрес редакции: 422000,г. Арск, ул. Банковская, д. 2а
      Телефон редакции: (84366) 3-10-58
      Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». При поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа"

      Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере.
      Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, мы предполагаем, что вы
      соглашаетесь с использованием файлов cookie.

      Attention Required! | Cloudflare

      One more step

      Please complete the security check to access www.whmcs.com

      Why do I have to complete a CAPTCHA?

      Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

      What can I do to prevent this in the future?

      If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

      If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.