Арча Хәбәрләре (Арский Вестник)
      Онлайн

Разлученные небом: каким знакам Зодиака нельзя быть вместе

В астрологии принято считать, что лучшей совместимостью обладают пары, имеющие одну стихию. Есть пары знаков Зодиака, которые обладают полной несовместимостью, конфликтуют чаще остальных и не уживаются вместе.

СТРЕЛЕЦ и СКОРПИОН

Стрелец – путешественник, вольнодумец, открытый и общительный человек, точно знающий что он хочет от жизни и куда идет.

Скорпион – обладатель довольно тяжелого и пробивного характера, который проявляется высокой активностью и умением подстраиваться под любые обстоятельства, оборачивая их в свою пользу.

Оба знака абсолютно самодостаточны и независимы, они ценят свое личное пространство, свои потребности и, что уж скрывать, любят себя большой и чистой любовью.

В отношениях Скорпиона и Стрельца коса находит на камень и точно не позволяет ни одному из них спуститься со своего пьедестала и пойти на уступки.

Отношения – не настолько значимая для них вещь, чтобы ради нее приносить в жертву себя любимого. Скорпионы и Стрельцы могут плодотворно сотрудничать до тех пор, пока их пути не пересекутся.

РЫБЫ и БЛИЗНЕЦЫ

Рыбы — открытый и ранимый знак Зодиака, они нуждаются в полном доверии к партнеру и определенности в отношениях. Рыбы с готовностью идут на всяческие условия и компромиссы, но даже такой гибкий характер не делает их возможными партнерами Близнецов.

Близнецы – свободолюбивы, переменчивы, общительны и открыты. Романтичными их назвать сложно, да и слишком серьезным отношением к партнеру они тоже не славятся.

Воздушные и ускользающие Близнецы склонны, скорее, к мимолетным романтическим приключениям, нежели узам, подразумевающим полное растворение в партнере.

Душевные Рыбы не могут смириться с таким положением дел, стараются «перевоспитать» Близнецов, но это ничем хорошим не заканчивается. Данная пара не может существовать вместе.

КОЗЕРОГ и ОВЕН

Козероги обладают консервативными взглядами, упорством в достижении поставленных целей, несгибаемой волей и конкурентоспособностью.

Овны, также имеют соревновательный дух, повышенную активность, азартность и безграничную смелость.

Столкновение этих знаков Зодиака приводит к страшным последствиям, так как ни один из них не способен прогибаться под желания другого и отступать от своих целей.

Полная бескомпромиссность в отношениях – ведет к их краху. Козерогу и Овну вообще лучше не пересекаться в личных вопросах и не переходить дорогу друг другу.

ЛЕВ и ТЕЛЕЦ

Лев в отношениях – неоспоримый хозяин положения, обладающий непререкаемым авторитетом и полной властью над своим партнером. Львы – большие собственники, они очень ревностно отстаивают свои права на близкого человека и требуют постоянного восхищения и любви к себе.

Тельцы имеют сильный и устойчивый характер, они рациональны, прагматичны и очень амбициозны. Потребности Тельцов довольно высокие — им необходим комфорт, уют, удобное рабочее место, вкусная еда. Тельца очень сложно заставить рассыпаться в комплиментах и заискивающе смотреть в глаза Льву с открытым ртом слушая его распоряжения.

На этом все проблемы и начинаются – каждый считает свое мнение единственно верным и чувствует святое право на последнее слово.

Тельцам и Львам даже работать вместе не стоит, а, уж, находиться в отношениях – вообще большая ошибка.

Источник: zpravda.ru

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

*

Реклама
Вниманию подписчиков!
Реклама
Реклама
Реклама
Арча радиосы On-line
Гос. услуги
© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.
Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации,
размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций СМИ.
Наименование СМИ: Арча хәбәрләре (Арский вестник)
№ свидетельства о регистрации СМИ, дата: Эл № ФС77–47527 от 30.11.2013 выдано Федеральной службой по надзору в
сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор).
ФИО Главного редактора: Насибуллин Исрафил Рахматуллович
Адрес редакции: 422000,г. Арск, ул. Банковская, д. 2а
Телефон редакции: (84366) 3-10-58
Электронная почта: arskij-vestnik@tatmedia.com
Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». При поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа"
Политика персональных данных АО "ТАТМЕДИА"
Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Электронная почта для сообщений о фактах коррупции: arskij-vestnik@tatmedia.com

Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере.
Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, мы предполагаем, что вы
соглашаетесь с использованием файлов cookie.