Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Республикада алдан сайлаулар башланды

    557 участок эшли. Праймериз безнең районда да бара. Фото Арча участогыннан.

     

    В Татарстане началось очное предварительное голосование партии «Единая Россия» перед думскими выборами 2021 года. В республике открыто 557 счетных участков, сообщает информационный центр партии.

    Работа на участках организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

    Избиратели получат два бюллетеня с фамилиями кандидатов по федеральному и одномандатному округам. В Нижнекамске сегодня также проходят дополнительные выборы в Государственный Совет РТ по Студенческому одномандатному округу. 

    Реклама

    Для участия в праймериз в республике зарегистрировались 96 кандидатов — почти вдвое больше, чем на выборах 2016 года. Практически половина из всех зарегистрированных кандидатов — люди моложе 40 лет. Половина участников праймериз не состоят в партии. Среди кандидатов — волонтеры, общественники, госслужащие, студенты, врачи, преподаватели, предприниматели. 

    Председатель регионального оргкомитета Юрий Камалтынов ранее обратил внимание на рейтинговый характер голосования. «Избиратель может проголосовать за любое количество кандидатов. В зависимости от количества полученных голосов будет выстроен окончательный список, который будет представлен от

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/v-tatarstane-otkrylis-scyotnye-ucastki-dlya-praimeriz-edinoi-rossii-5824342

    Хәзер Арча һәм Арча районы яңалыкларын безнең Telegram-каналдан да белә аласыз

     

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: