erid:LgsiSnffX
Арча хэбэрлэрэ (Арский вестник)

Арча районы

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Яңалыклар

АО «Сетевая компания» контролирует величину электрической мощности, заявленной потребителями.

Филиал АО «Сетевая компания» Приволжские электрические сети (ПЭС) напоминает, что договором и документами о технологическом присоединении установлены требования к величине максимальной электрической мощности присоединяемых энергопринимающих устройств потребителя. Превышение максимальной заявленной мощности приводит к снижению качества поставляемой электрической энергии, перегрузу и выходу из строя силовых трансформаторов, параметры которых рассчитываются исходя из мощностей, указанных в технических условиях всех заявителей, присоединенных к данному трансформатору.

В настоящее время филиал АО «Сетевая компания» ПЭС уделяет большое внимание контролю за величиной потребляемой мощности и проводит мероприятия, направленные на снижение количества потребителей, нарушающих выданные технические условия. Несанкционированное превышение величины максимальной мощности в нарушение характеристик технологического присоединения не позволяет обеспечивать сетевой организации свои обязательства в части обеспечения передачи электрической энергии в точке поставки потребителя услуг, качество и параметры которой должны соответствовать техническим регламентам,  создает угрозу жизни и здоровью людей и угрозу возникновения технологических нарушений на объектах потребителя и сетевой организации, поскольку  объекты электросетевого хозяйства АО «Сетевая компания» несут нагрузку, не рассчитанную на размер фактического потребления электроэнергии потребителей.

Максимальная мощность, в пределах которой сетевая организация принимает на себя обязательства обеспечить передачу электрической энергии, обуславливается составом энергопринимающего оборудования и технологическим процессом потребителя. Систематическое превышение потребителями максимальной мощности, свидетельствует о том, что ими увеличен состав энергопринимающего оборудования, либо изменен технологический процесс потребления электрической энергии.

Учитывая изложенное, филиал АО «Сетевая компания» ПЭС требует произвести отключение несанкционированно присоединённого электропотребляющего оборудования либо обратиться в сетевую организацию с заявкой на технологическое присоединение в целях увеличения максимальной мощности. Иначе, филиал АО «Сетевая компания» ПЭС будет вынужден обратиться в суд с целью понуждения лица, допускающего превышение максимальной мощности, к заключению договора на технологическое присоединение в соответствии с п. 2 Правил технологического присоединения.

Обращаю Ваше внимание, что вышеуказанные нарушения являются достаточным основанием для введения в отношении потребителя по инициативе АО «Сетевая компания» ограничения режима потребления электрической энергии в соответствии с абз. 5 п.п «б» п. 2 Правил полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 №442, без дополнительного предупреждения.

                     Филиал АО «Сетевая компания» Приволжские электрические сети»

erid:2Vtzqwy9AuJ erid:2Vtzqwy9AuJ

                                                                                                                                Реклама 

ТОКЕН КРЕАТИВА: Pb3XmBtzt8QTPQ9vNKTuwVScHHF6gHZaB53F4Kg 

 

ТОКЕН КРЕАТИВА со ссылкой на сайт заказчика:

https://gridcom-rt.ru?erid= Pb3XmBtzt8QTPQ9vNKTuwVScHHF6gHZaB53F4Kg

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Хәзер Арча һәм Арча районы яңалыкларын безнең Telegram-каналдан да белә аласыз

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2
X