Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Юл һәлакәтендә ике кеше һәлак булган

    Бу хәл Казан-Шәмәрдән юлында булган

     

    09 февраля в 10.00 на 67 километре автодороги «Казань – Шемордан», водитель автомобиля «Форд», 1968 года рождения, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Порше», под управлением водителя 1960 года рождения.

    В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» и его пассажирка 1968 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Порше» его пассажирка 1959 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

    Реклама

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан предупреждает, что водители транспортных средств в сложных метеорологических условиях должны руководствоваться не максимально разрешенной скоростью движения, а выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность в складывающейся обстановке. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Необходимо пристегиваться ремнями безопасности и перевозить пассажиров, пристегнутых ремнями безопасности. Перевозить детей в легковом автомобиле на переднем сиденье до 12 лет, на заднем сиденье до 7 лет с использованием только детских удерживающих устройств.

    Хәзер Арча һәм Арча районы яңалыкларын безнең Telegram-каналдан да белә аласыз

     

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: