Арск-Информ
  • Рус Тат
  • Арчада волейбол ярышы узды

     Наш район представляли сборная команда спортивной школы №Арча» (учащиеся  Среднекорсинской ООШ, Ст.Чурилинской СОШ, Новокинерской СОШ,  Качелинской ООШ, Казанбашской СОШ)  и команда АСОШ №6.

    На протяжении вот уже четырех  лет  в С/К "Арча" проводятся открытые соревнования  по волейболу. В  рамках Декады "За здоровый образ жизни - 2019! Осенние каникулы!"  3 ноября был проведен открытый турнир среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. В соревнованиях традиционно приняли участие команды ДЮСШ Атнинского, Тюлячинского, Балтасинского районов. Впервые приехали и дальние команды Буинского , Алексеевского и Менделеевского районов.  Наш район представляли сборная команда спортивной школы №Арча» (учащиеся  Среднекорсинской ООШ, Ст.Чурилинской СОШ, Новокинерской СОШ,  Качелинской ООШ, Казанбашской СОШ)  и команда АСОШ №6. Всего в соревнованиях участвовало 12 команд: 6 команд  девушек и 6 юношеских команд.

    Игры становятся все интереснее, ярче. Соревнования  прошли в дружеской атмосфере, сопряженной со здоровым духом соперничества, и оставили после себя лишь положительные впечатления и воспоминания у участников, зрителей и организаторов.

    Золото турнира  завоевала женская  сборная СШ «Арча» (Новокинерская, Казанбашская, Качелинская и Старочурилинская школы).  Команде лидеру уступила команда Тюлячинского района, обыграв в полуфинале сборную команду Менделеевска, которая в свою очередь стала бронзовым призером турнира. На четвертом месте – команда Балтасинского района.

    В  финале  среди юношей сильнейшими в своих группах оказались Арского (Качелинская и Среднекорсинская школы), Балтасинского, Буинского и Алексеевского районов. Наша сборная  выложилась в играх в группе и с 1 места   вышли  в финал, но в финале судейская коллегия решила играть «крест на крест» и ребята со счетом 1:2 уступили в полуфинальной борьбе.  Соперники   не желали уступать, но все же команды  Буинского и Алексеевского районов вырвали победы у конкурентов. Буинск взял золото и Алексеевская команда - серебро турнира. За третье место развернулась   борьба среди  команд Арского и Балтасинского районов, наши волейболисты взяли бронзу.

    Поздравляем призеров и участников соревнований!  Желаем нашим ребятам успехов на предстоящих республиканских соревнованиях. Девочки выезжают на них в г. Буинск уже 7 ноября, а юноши поедут в Алексеевск 21 ноября. Болеем за наших и держим кулачки!

    Реклама

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: